Tshare-Writer

[ Browser-basierter Editor für Tablets und Smartboards ]

Herzlich willkommen bei uns am Ernst-Sigle-Gymnasium!

ESG – Eine starke Gemeinschaft. So lautet unser Motto für alle am Schulleben Beteiligten: für Schüler, Lehrer und Eltern. Unser Schulkonzept in übersichtlicher Gesamtdarstellung findet sich im...

Diese Homepage soll Ihnen einen schnellen und vielseitigen Überblick über das Angebot und den Alltag am ESG bieten. Erste Eindrücke erhalten Sie unten in unserer Bildergalerie am Fuß der Startseite. Unser stets aktueller Schulblog hält Sie über alles auf dem Laufenden, was an unserer Schule an Veranstaltungen, Wettbewerben und Exkursionen geschieht. Natürlich finden Sie hier auch alle Informationen zum ESG wie die Kontaktdaten oder anstehende Termine. Stöbern Sie doch einfach ein bisschen!

Tag der offenen Tür

Am Mittwoch, den 07.03.2018 findet beginnend ab 15.30 Uhr der diesjährige Tag der offenen Tür am Ernst-Sigle-Gymnasium statt. Herzliche Einladung an alle, die unsere Schule etwas näher kennenlernen möchten.

Den offiziellen Flyer zur Veranstaltung als Download gibt es >>HIER .

ESG-Impressionen