Tshare-Writer

[ Browser-basierter Editor für Tablets und Smartboards ]

Herzlich willkommen bei uns am Ernst-Sigle-Gymnasium!

ESG – Eine starke Gemeinschaft. So lautet unser Motto für alle am Schulleben Beteiligten: für Schüler, Lehrer und Eltern. Unser Schulkonzept in übersichtlicher Gesamtdarstellung findet sich im...

Diese Homepage soll Ihnen einen schnellen und vielseitigen Überblick über das Angebot und den Alltag am ESG bieten. Erste Eindrücke erhalten Sie unten in unserer Bildergalerie am Fuß der Startseite. Unser stets aktueller Schulblog hält Sie über alles auf dem Laufenden, was an unserer Schule an Veranstaltungen, Wettbewerben und Exkursionen geschieht. Natürlich finden Sie hier auch alle Informationen zum ESG wie die Kontaktdaten oder anstehende Termine. Stöbern Sie doch einfach ein bisschen!

Gestaltet euren Schulhof!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund des großartigen Ergebnisses des Spendenlaufs können nun Sportgeräte für den Pausenhof angeschafft werden. Dazu sind wir auf eure Ideen und Vorschläge angewiesen.

Bitte beteiligt euch deshalb an der kleinen Umfrage, die auf unserer digitalen Plattform im Eltern-Schüler-Bereich (direkt im ersten Abschnitt) zu finden ist.

Die Umfrage endet am 22.06.2018. Danke für eure Mithilfe.

ESG-Impressionen