Tshare-Writer

[ Browser-basierter Editor für Tablets und Smartboards ]

Herzlich willkommen bei uns am Ernst-Sigle-Gymnasium!

ESG – Eine starke Gemeinschaft. So lautet unser Motto für alle am Schulleben Beteiligten: für Schüler, Lehrer und Eltern.

Diese Homepage soll Ihnen einen schnellen und vielseitigen Überblick über das Angebot und den Alltag am ESG bieten. Erste Eindrücke erhalten Sie unten in unserer Bildergalerie am Fuß der Startseite. Unser stets aktueller Schulblog hält Sie über alles auf dem Laufenden, was an unserer Schule an Veranstaltungen, Wettbewerben und Exkursionen geschieht. Natürlich finden Sie hier auch alle Informationen zum ESG wie die Kontaktdaten oder anstehende Termine. Stöbern Sie doch einfach ein bisschen!

Sommerferien

Erholt euch alle gut in den Sommerferien. Kommt gesund und mit vielen tollen Eindrücken und Erlebnissen zurück - am Montag, den 12. September beginnt das neue Schuljahr 2016/2017.

Ein herzliches Willkommen am ESG unserem neuen Schulleiter Christoph Mühlthaler. Wer unseren neuen Direktor schon einmal ein wenig kennenlernen möchte, findet hier einen verlinkten Artikel der Kornwestheimer Zeitung.

Alles Gute und bis zum September...

ESG-Impressionen