• 10.04.19

Gute Laune beim Neunerball

Am 05.04.2019 fand der jährliche Ball der 9. Klassen statt. Es wurde viel getanzt und gelacht. Mit einem schön dekorierten Foyer, toller Musik und guter Laune hatte jeder Spaß, womit der Abend auf jeden Fall gelungen war.

• 03.04.19

Schriftsteller Oliver Pötzsch liest "seinen" Faust

Dass der Faust-Stoff nicht nur Johann Wolfang Goethe begeistert hat, sondern auch den zeitgenössischen Schriftsteller Oliver Pötzsch - das haben die Schülerinnen und Schüler der beiden Kursstufen nun in einer Lesung erfahren. Der Autor des... [mehr]

• 29.03.19