Transalp 2014

Auch im Jahr 2014 fand unter Federführung der Sport-Fachschaft des ESG wieder eine Transalp-Fahrradtour statt.

Dieses Mal ging es wortwörtlich "über Stock und Stein" von Scuol in der Schweiz bis nach Riva del Garda am Gardasee.

14 radbegeisterte Schülerinnen und Schüler machten sich ab dem 30. Juni für fünf Tage auf die anspruchsvolle Route - wie immer unterstützt durch die Kollegen des Fachbereichs Sport am ESG. In diesem Jahr waren von Lehrerseite dabei: Herr Rudolf-Wolke, Herr Kohler und Herr Wolf. Außerdem waren noch als logistische Begleitmannschaft im "Besenwagen" Herr und Frau Waldenmaier Teil des Transalp-Teams.

Unter den Links auf der rechten Seite finden Sie die einzelnen Etappenberichte: Viel Spaß!